Clientio

Gestione clienti

Password dimenticata?

CP Consulting CP Consulting

Clientio

Gestione clienti

v0.145
CP Consulting

Nuovo cliente

Scheda cliente

Nuova comunicazione

Nuovo lavoro

Report importazione

Esportazione clienti

Dati

Sincronizzazione

Da importare

Nessun elemento da importare.


Conflitti

Nessun conflitto.

Conflitto rilevato

Preferenze

Aspetto


Manuale


Chiave API Google Maps


Riallineamento

Rilegge dal cloud tutti i clienti, le comunicazioni e i lavori, invece dei soli cambiati di recente. Nessun dato locale viene perso: le modifiche non ancora sincronizzate restano e i conflitti continuano a essere sospesi, non risolti in automatico.


Outlook

Collega il tuo account Microsoft per sincronizzare le comunicazioni con il calendario. Ogni utente gestisce la propria connessione in modo indipendente.


Segnala un problema

Account


Dati locali

Cancella permanentemente tutti i dati salvati su questo dispositivo. Non ha alcun effetto sull'account collegato.

Appuntamenti sovrapposti

La sovrapposizione è stata rilevata dopo una sincronizzazione: l'impegno non era ancora arrivato quando hai preso l'appuntamento. Decidi tu cosa farne.

Appuntamento cancellato da Outlook

L'evento non è più nel tuo calendario. La comunicazione resta: decidi tu cosa farne.

Nessun riscontro

La comunicazione resta com'è: decidi tu cosa farne.

Fattura scaduta

La scadenza sulla fattura non cambia: decidi tu cosa farne.

Elimina tutti i dati locali

Questa azione cancellerà TUTTI i clienti, le comunicazioni, i lavori e la chiave Google Maps salvati su questo dispositivo. Non è reversibile.